-
Тепловое оборудование
-
Холодильное оборудование
-
Мясоперерабатывающее оборудование
-
Хлебопекарное оборудование
-
Барное оборудование
-
Электромеханическое оборудование
-
Нейтральное оборудование
-
Оборудование для фаст фуда
-
Весы и упаковочное оборудование
-
Посудомоечное оборудование
-
Гастроемкости и инвентарь
- Вентиляционное оборудование
- Кухонное оборудование для кафе и ресторанов
- Оборудование для кухни
- Оборудование для общепита
- Оборудование для столовой
-
Санитарно-гигиеническое оборудование
- Линии раздачи
- Тепловые линии
С помощью соковыжималки можно за считаные минуты приготовить различные напитки, которые с удовольствием заказывают Ваши посетители. Современные приборы позволяют оптимизировать работу персонала, сократив время обслуживания клиентов.
Виды и особенности
В нашем каталоге представлены разнообразные модели соковыжималок, которые можно использовать в заведениях общественного питания. Предлагаемые приборы имеют следующие преимущества:
- высокая производительность,
- надежность,
- низкий уровень шума.
Соковыжималка для ресторана может быть универсальной или подходящей только для цитрусовых. В каталоге представлены модели со шнековым механизмом и прижимным рычагом. Ряд соковыжималок имеют функции реверса и защиты двигателя от перегрева.
Для того чтобы сделать заказ, воспользуйтесь онлайн-формой или обратитесь к консультанту по телефону, указанному выше.