Описание
Шнековая соковыжималка премиум-класса Hurom HE-RBE04 оснащена встроенными ручками, крышкой-клапаном, позволяющим смешивать различные соки, системами пассивной и активной безопасности, отличается бесшумностью.
Комплектация:
- Коробка (упаковка изделия)
- Гарантийный талон - инструкция по эксплуатации (на русском языке)
- Соковыжималка с шнуром питания (пластиковый блок)
- Чаша соковыжималки с коктейльным клапаном на 300 мл
- Шнек
- Сито с мелким отверстиями
- Сито с крупными отверстиями
- Обводное кольцо для сбора сока с полиуретановыми лепестками
- Крышка чаши с приемником для продуктов
- Крышка на приемник для продуктов эксплуатационная
- Толкатель для продуктов
- Чаша для сока
- Чаша для жмыха
- Щетка для очистки каналов чаши
- Щетка для общей очистки сита
Рецепты
1. Орехи и кукуруза
Приготовление сока из кукурузы и орехов:
Выбор нужного сита для отжима (мелкое - для сока без пюре, крупное - для сока с пюре). Рекомендуем при использовании в отжиме более твердых структур с обычными продуктами выбирать сито с крупной сеткой для получения наилучшего результата. Подготовить кукурузу и очистить орехи от скорлупы. Включить соковыжималку и добавить нужное количество ингредиентов в пропорции 70% кукурузы и 30% орехов. Основные опасения для соковыжималки представляют продукты с содержанием особенно прочных косточек, таких как: вишня, абрикос, персик, слива и др. Но содержащиеся, к примеру, косточки в таких продуктах как: арбуз, гранат, виноград, черника и подобные, никакой опасности для процесса отжима не представляют, т.к. их структура более проста и поддается переработке. 2. Ростки пшеницы с апельсином
Приготовление сока из ростков пшеницы и апельсина:
Выбор нужного сита для отжима (мелкое - для сока без пюре, крупное - для сока с пюре). Рекомендуем при использовании в отжиме более твердых структур с обычными продуктами выбирать сито с крупной сеткой для получения наилучшего результата. Срезать ростки пшеницы и очистить апельсин от кожуры. Включить соковыжималку и добавить нужное количество ингредиентов в пропорции 60% ростков и 40% апельсиновых долек. 3. Гранатовый сок
Приготовление сока из граната:
Выбор нужного сита для отжима (мелкое - для сока без пюре, крупное - для сока с пюре). Рекомендуем при использовании в отжиме более твердых структур с обычными продуктами выбирать сито с крупной сеткой для получения наилучшего результата. Очистить гранат от кожуры. Включить соковыжималку и добавить нужное количество гранатовых зерен. Не беспокойтесь - косточки граната не представляют никакой опасности для соковыжималки Hurom.