Соковыжималка шнековая Hurom HU-500 (HE-RBE04)

Соковыжималка шнековая Hurom HU-500 (HE-RBE04) - фото №1
Соковыжималка шнековая Hurom HU-500 (HE-RBE04) - фото №2
Соковыжималка шнековая Hurom HU-500 (HE-RBE04) - фото №3
Соковыжималка шнековая Hurom HU-500 (HE-RBE04) - фото №1
Соковыжималка шнековая Hurom HU-500 (HE-RBE04) - фото №2
Соковыжималка шнековая Hurom HU-500 (HE-RBE04) - фото №3
Артикул 29574
27 525 ₽
Характеристики
Номинальное напряжение, В
220 В
Вес, кг
6.2 кг
Высота, мм
410
Глубина, мм
230
Частота вращения
80 об/мин.
Ширина, мм
155
Описание

Описание

Шнековая соковыжималка премиум-класса Hurom HE-RBE04 оснащена встроенными ручками, крышкой-клапаном, позволяющим смешивать различные соки, системами пассивной и активной безопасности, отличается бесшумностью.

Комплектация:

  • Коробка (упаковка изделия)
  • Гарантийный талон - инструкция по эксплуатации (на русском языке)
  • Соковыжималка с шнуром питания (пластиковый блок)
  • Чаша соковыжималки с коктейльным клапаном на 300 мл
  • Шнек
  • Сито с мелким отверстиями
  • Сито с крупными отверстиями
  • Обводное кольцо для сбора сока с полиуретановыми лепестками
  • Крышка чаши с приемником для продуктов
  • Крышка на приемник для продуктов эксплуатационная
  • Толкатель для продуктов
  • Чаша для сока
  • Чаша для жмыха
  • Щетка для очистки каналов чаши
  • Щетка для общей очистки сита
Рецепты

1. Орехи и кукуруза

Приготовление сока из кукурузы и орехов:

 
  • Выбор нужного сита для отжима (мелкое - для сока без пюре, крупное - для сока с пюре). Рекомендуем при использовании в отжиме более твердых структур с обычными продуктами выбирать сито с крупной сеткой для получения наилучшего результата.
  • Подготовить кукурузу и очистить орехи от скорлупы.
  • Включить соковыжималку и добавить нужное количество ингредиентов в пропорции 70% кукурузы и 30% орехов. Основные опасения для соковыжималки представляют продукты с содержанием особенно прочных косточек, таких как: вишня, абрикос, персик, слива и др. Но содержащиеся, к примеру, косточки в таких продуктах как: арбуз, гранат, виноград, черника и подобные, никакой опасности для процесса отжима не представляют, т.к. их структура более проста и поддается переработке.
  • 2. Ростки пшеницы с апельсином

    Приготовление сока из ростков пшеницы и апельсина:

     
  • Выбор нужного сита для отжима (мелкое - для сока без пюре, крупное - для сока с пюре). Рекомендуем при использовании в отжиме более твердых структур с обычными продуктами выбирать сито с крупной сеткой для получения наилучшего результата.
  • Срезать ростки пшеницы и очистить апельсин от кожуры.
  • Включить соковыжималку и добавить нужное количество ингредиентов в пропорции 60% ростков и 40% апельсиновых долек.
  • 3. Гранатовый сок

    Приготовление сока из граната:

     
  • Выбор нужного сита для отжима (мелкое - для сока без пюре, крупное - для сока с пюре). Рекомендуем при использовании в отжиме более твердых структур с обычными продуктами выбирать сито с крупной сеткой для получения наилучшего результата.
  • Очистить гранат от кожуры.
  • Включить соковыжималку и добавить нужное количество гранатовых зерен. Не беспокойтесь - косточки граната не представляют никакой опасности для соковыжималки Hurom.