ОписаниеОсобенности фритюрницы ERGO HY-82
Основное назначение фритюрницы — приготовление пищи путем ее обжаривания в большом количестве масла или жира до образования хрустящей корочки. В профессиональной фритюрнице ERGO HY-82 можно приготовить чипсы, картошку фри, беляши, различные виды пончиков, пирожков, а также мясные и рыбные блюда.
Фритюрница состоит из открытой емкости, блока управления и технологической корзины. Наличие двух ванн позволяет значительно повысить производительность и сократить время обслуживания посетителей. Прочная стальная корзина оборудована термоизолированной ручкой. Встроенные индикаторы питания и нагрева позволяют контролировать процесс приготовления. В случае перегрева срабатывает система безопасности и аппарат автоматически отключается.
Загрузка...