Описание соковыжималки Hurom HE-IBE04
Шнековая соковыжималка премиум-класса Hurom HE-IBE04 оснащена встроенными ручками, крышкой-клапаном, позволяющим смешивать различные соки, системами пассивной и активной безопасности, отличается бесшумностью.
Комплектация:
Коробка (упаковка изделия)
Гарантийный талон - инструкция по эксплуатации (на русском языке)
Соковыжималка с шнуром питания (пластиковый блок)
Чаша соковыжималки с коктейльным клапаном на 300 мл
Шнек
Сито с мелким отверстиями
Сито с крупными отверстиями
Обводное кольцо для сбора сока с полиуретановыми лепестками
Крышка чаши с приемником для продуктов
Крышка на приемник для продуктов эксплуатационная
Толкатель для продуктов
Чаша для сока
Чаша для жмыха
Щетка для очистки каналов чаши
Щетка для общей очистки сита
Рецепты напитков и коктейлей к соковыжималке Hurom HE-IBE04:
1. Орехи и кукуруза
Приготовление сока из кукурузы и орехов:
Выбор нужного сита для отжима (мелкое - для сока без пюре, крупное - для сока с пюре). Рекомендуем при использовании в отжиме более твердых структур с обычными продуктами выбирать сито с крупной сеткой для получения наилучшего результата.
Подготовить кукурузу и очистить орехи от скорлупы.
Включить соковыжималку и добавить нужное количество ингредиентов в пропорции 70% кукурузы и 30% орехов. Основные опасения для соковыжималки представляют продукты с содержанием особенно прочных косточек, таких как: вишня, абрикос, персик, слива и др. Но содержащиеся, к примеру, косточки в таких продуктах как: арбуз, гранат, виноград, черника и подобные, никакой опасности для процесса отжима не представляют, т.к. их структура более проста и поддается переработке.
2. Ростки пшеницы с апельсином
Приготовление сока из ростков пшеницы и апельсина:
Выбор нужного сита для отжима (мелкое - для сока без пюре, крупное - для сока с пюре). Рекомендуем при использовании в отжиме более твердых структур с обычными продуктами выбирать сито с крупной сеткой для получения наилучшего результата.
Срезать ростки пшеницы и очистить апельсин от кожуры.
Включить соковыжималку и добавить нужное количество ингредиентов в пропорции 60% ростков и 40% апельсиновых долек.
3. Гранатовый сок
Приготовление сока из граната:
Выбор нужного сита для отжима (мелкое - для сока без пюре, крупное - для сока с пюре). Рекомендуем при использовании в отжиме более твердых структур с обычными продуктами выбирать сито с крупной сеткой для получения наилучшего результата.
Очистить гранат от кожуры.
Включить соковыжималку и добавить нужное количество гранатовых зерен. Не беспокойтесь - косточки граната не представляют никакой опасности для соковыжималки Hurom.
Консультация с инженером
Заказ товара
Купить в 1 клик
Перед приездом на склад для самовывоза, ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь с нашим менеджером