Для получения масла из семян подсолнечника, льна, кунжута, орехов и других культур методом горячего отжима целесообразно использовать маслодавку. HR-58 Foodatlas используется для производства масла методом горячего отжима. Это незаменимое оборудование для фермерских хозяйств, колбасных цехов, а также комбинатов, столовых, кафе, ресторанах и других заведениях общественного питания.
Уникальная технология позволяет сохранить натуральные особенности продукта – витамины, жирные кислоты, цвет и вкус. Важно отметить, что маслодавка не подходит для измельчения замороженных продуктов. Возможна обработка только охлажденного сырья.
Особенности установки и использования
Маслодавка предварительно прогревает продукт до заданной температуры и постепенно осуществляет отжим. В результате получается прогретый жмых и отжим масла, который используется в дальнейшем приготовлении продуктов. Оборудование имеет габариты 800*590*1000 мм и может быть установлено на столе или специальной поверхности в цехе в доступности от розетки 220 В.
Купить маслодавку HR-58 можно на сайте специализированной компании «Foodatlas». Клиенты могут рассчитывать на помощь в выборе подходящего оборудования для заведений общественного питания. Мы гарантируем конкурентоспособные цены, удобные способы оплаты и быструю доставку. Остались вопросы или нужна консультация специалиста? Достаточно позвонить по телефону или заполнить форму на сайте.