Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПцЭ

Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПцЭ - фото №1
Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПцЭ - фото №2
Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПцЭ - фото №3
Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПцЭ - фото №1
Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПцЭ - фото №2
Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПцЭ - фото №3
Артикул 22217
127 239 ₽
Характеристики
Мощность, кВт
2.6 кВт
Высота, мм
650
Глубина, мм
720
Ширина, мм
350
Описание

Описание

Ручной пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПцЭ позволяет за несколько секунд получить основу для пиццы. Две подогреваемые поверхности подпекают и подготавливают основу для пиццы, предотвращая ее "съеживание". В прессе предусмотрена регулировка толщины готового продута.

Характеристики:

  • Диаметр рабочей поверхности, мм: 320
  • Количество подогреваемых поверхностей, шт.: 2
  • Диапазон температур, °C: 50-300
  • Толщина готового изделия, мм: 2-8
  • Материал рабочей поверхности: пищевой чугун

Основные преимущества нового пресса: 

• новый, стильный дизайн 
• существенно более высокое давление, развиваемое во время 
прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса 
• благодаря использованию в основе рабочей поверхности 
специального сплава достигнуто превосходное качество 
подпекания краста (основы) пиццы 
• в новом прессе реализована возможность легкой( без 
инструментов) , самостоятельной настройке положения 
нижней прессующей поверхности относительно верхней, что 
позволяет достичь идеальных заготовок минимальной 
толщины 
• в новой модели реализована удобная шкала, показывающая 
текущую толщину получаемого краста 
• превосходная цена, ближайший западный аналог дороже 
пресса GRILL MASTER в 2.5 раза 
• пресс будет доступен для производства крастов: 
200 мм, 200 мм с бортом, 350 мм, 350 мм с бортом 

Порядок работы:
1. Выставить температуру рабочих поверхностей 120-160 0С
2. Протереть поверхности оливковым маслом и 
разогреть раб. поверхности до заданной температуры
4. Выставить желаемый зазор регулятором сверху
5. Положить шарик теста посередине рабочей поверхности
6. Опустить ручку для прессования
7. Поднять ручку и забрать готовый краст.