Пресс для коно-пиццы Kocateq PAC4A позволяет производить формование и пропекание до 4-х конусов коно-пиццы одновременно. Каждая пара матриц пресса коно-пиццы снабжена индивидуальными аналоговыми термостатами для верхних и нижних матриц. Аналоговый таймер позволяет с точностью до 1 секунды задавать время выпекания. Цикл прессования-пропекания-разведения форм происходит автоматически и не требует дополнительного вмешательства со стороны оператора.
Положите предварительно поделенные и округленные тестовые заготовки равной массы в нижние формы, нажмите кнопку "press", все остальное произойдет автоматически. По окончании цикла формования-пропекания раздастся звуковой сигнал, сигнализирующий о необходимости вынимания готовых тестовых конусов. Средняя продолжительность цикла приготовления (с учетом затрат времени на размещение тестовых заготовок, съем готовых конусов) - 120 секунд. Для предотвращения налипания теста формы покрыты антипригарным покрытием Teflon.
Электрический привод пресса, расположенный внизу, гарантирует оптимальное усилие прессования и постоянное качество получаемых заготовок. Дополнительно поставляются: T2 - держатель спираль для 1 заготовки; T1 - держатель из нержавеющей стали AISI 304 для 8 заготовок.
Характеристики: