Уважаемые клиенты, 1,2,3,4 Мая - выходные дни! 5,6,7 - работаем в обычном режиме! 8,9 - выходные.
Пресс для пиццы SIGMA SPZ 50 оптимален для качественной и равномерной обработки теста для пиццы методом «холодного» раскатывания. При использовании такого аппарата можно изготавливать основу для пиццы необходимого диаметра и соответствующей ему толщины. Пресс для пиццы подходит для использования не только в пиццериях, но и на кухнях других предприятий общепита, предлагающих своим гостям пиццу собственного производства.
Машина имеет неподвижный верхний диск с встроенными подвижными элементами, обеспечивающими микро раскатывание. Нижний диск поднимается вверх путем нажатия на рычаг, который располагается с правой стороны машины. Процесс формования не сопровождается термической обработкой.
Модель имеет прочную конструкцию и качественно выполненные внутренние компоненты. Применение данного пресса для пиццы дает возможность оптимизировать процесс производства пиццы, что особенно важно для тех заведений, где такое блюдо пользуется большой популярностью.
Уважаемые клиенты, 1,2,3,4 Мая - выходные дни!
5,6,7 - работаем в обычном режиме!
8,9 - выходные.