Пресс для коно-пиццы Kocateq PA02BM предназначен для формования коно-пиццы и способна производить 2 конуса за один прием.
Особенности:
Термостатированный контроль температуры верхней и нижней поверхности
Кулисно-рычажная система поднимания-опускания форм с фиксацией в верхнем и нижнем положении для минимизации усилий на стадии формования и соблюдения толщины заготовки;
Ручка с изоляцией из натурального дерева
Равномерный нагрев за счет 6 нагревательных элементов 250 Вт каждый
Разъемная на две симметричные части нижняя форма для простого извлекания выпеченной тестовой заготовки из формы
Формы для выпечки из полированного теплопроводного сплава
LED-индикация подачи напряжения на нагревательные элементы
Поверхности пресса, где возможен контакт с пищевыми продуктами облицованы нержавеющей сталью AISI304
Характеристики:
Стандартные размеры стаканчиков: 70 мм (внешний диаметр верхнего среза) х 170 мм (высота)
Стандартная толщина стенки готового продукта: 4-5 мм
Время выпечки: 90 секунд
Максимальная производительность: 100 шт/ч
Консультация с инженером
Заказ товара
Купить в 1 клик
Перед приездом на склад для самовывоза, ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь с нашим менеджером