Решетка для приготовления мяса и рыбы Lainox SG11C

Решетка для приготовления мяса и рыбы Lainox SG11C - фото №1
Решетка для приготовления мяса и рыбы Lainox SG11C - фото №2
Решетка для приготовления мяса и рыбы Lainox SG11C - фото №1
Решетка для приготовления мяса и рыбы Lainox SG11C - фото №2
Артикул E188459P
27 391 ₽
Характеристики
Высота, мм
120
Длина, мм
530
Ширина, мм
325
Общая высота, мм
210
Общая длина, мм
100
Общая ширина, мм
80
Страна производитель
Италия
Гарантия
365
Вес нетто, кг
1.5
Вес брутто, кг
2
Антипригарное покрытие
Есть
Описание

Специальная решётка для приготовления мяса, рыбы и овощей изготовлена из инновационного материала HTC3 с высокой теплопроводностью и трёхслойным антипригарным покрытием. Двойная решётка в одном корпусе и специальная конструкция обеспечивают идеальный контакт с обеих сторон, гарантируя равномерное приготовление блюд. Толстые прутья создают характерные полосы на поверхности продуктов. Решётка идеально подходит для приготовления разнообразных кусков мяса, целых тушек птицы, рыбы, ракообразных и овощей.

Особенности:

  • Материал - алюминий с трехслойным антипригарным покрытием
  • Вставка с короткой стороны
  • Время приготовления: на 25% меньше, по сравнению с использованием классических решеток
  • Идеальное прожаривание одновременно с двух сторон
  • Потребление энергии: на 20% меньше благодаря сокращенным срокам приготовления по сравнению с использованием классических решеток