Аппарат для темперирования шоколада Hurakan HKN-CTM44

Аппарат для темперирования шоколада Hurakan HKN-CTM44 - фото №1
Аппарат для темперирования шоколада Hurakan HKN-CTM44 - фото №1
Артикул E389386P
25 658 ₽
Характеристики
Высота, мм
295
Длина, мм
285
Ширина, мм
345
Напряжение Вольт
220
Вес, кг
11.7
Вес (БРУТТО) кг
12.5
Общая высота, мм
320
Общая длина, мм
310
Общая ширина, мм
370
Страна производитель
Китай
Гарантия
180
Мощность, кВт
0.25
Описание

Аппарат Hurakan HKN-CTM44 используется для темперирования (плавления) твердого шоколада и поддержания его в жидком состоянии для дальнейшего использования в кондитерских, магазинах и предприятий общественного питания.

Особенности:

  • Материал корпуса - нержавеющая сталь
  • 2 емкости (1/4-150) по 4л.
  • Крышки в комплекте
  • Температурный режим - 0...+99 °С