Автоматическая темперирующая машина GAMI T400 непрерывного цикла от клерования с системой на водяной бане до темперирования с охлаждением посредством холодильного компрессора. Дежа емкостью в 25 кг. снабжена смесителем, который поддерживает шоколад в жидком и однородном состоянии. Машина комплектуется педалью остановки слива, программируемым дозатором и вибростолом с подогревом – устройства, используемые при изготовлении шоколадных конфет, пасхальных яиц и полых шоколадных фигурок. Система глазирования, предусматривающая подсоединение к машине такой опции, как глазировочной тележки, укомплектованной диффузором, устройством обдува, встряхивателем сетки и регулируемым устройством снятия излишков шоколада с донышка продукта. В комплекте: педаль, вибрационный стол с подогревом, таймер
Загрузка...