Лапшерезка электрическая Foodatlas DSS-200C

Лапшерезка электрическая Foodatlas DSS-200C - фото №1
Лапшерезка электрическая Foodatlas DSS-200C - фото №2
Лапшерезка электрическая Foodatlas DSS-200C - фото №3
Лапшерезка электрическая Foodatlas DSS-200C - фото №4
Лапшерезка электрическая Foodatlas DSS-200C - фото №5
Лапшерезка электрическая Foodatlas DSS-200C - фото №6
Лапшерезка электрическая Foodatlas DSS-200C - фото №7
Лапшерезка электрическая Foodatlas DSS-200C - фото №8
Лапшерезка электрическая Foodatlas DSS-200C - фото №9
Лапшерезка электрическая Foodatlas DSS-200C - фото №10
Лапшерезка электрическая Foodatlas DSS-200C - фото №1
Лапшерезка электрическая Foodatlas DSS-200C - фото №2
Лапшерезка электрическая Foodatlas DSS-200C - фото №3
Лапшерезка электрическая Foodatlas DSS-200C - фото №4
Лапшерезка электрическая Foodatlas DSS-200C - фото №5
Лапшерезка электрическая Foodatlas DSS-200C - фото №6
Лапшерезка электрическая Foodatlas DSS-200C - фото №7
Лапшерезка электрическая Foodatlas DSS-200C - фото №8
Лапшерезка электрическая Foodatlas DSS-200C - фото №9
Лапшерезка электрическая Foodatlas DSS-200C - фото №10
Артикул ЦБ000000227
Под заказ
Характеристики
Вес (БРУТТО) кг
21.5
Длина, мм
280
Ширина, мм
340
Высота, мм
340
Вид теста
Крутое, дрожжевое, для пиццы, слоеное, песочное
Регулировка толщины нарезки
2 и 6
Зазор между валами, мм
1-4
Напряжение/Частота
220/50
Мощность, кВт
0.55
Габариты товара, ДхШхВ, мм
280*340*340
Габариты упаковки ДхШхВ, мм
415*350*410
Вес (БРУТТО) кг
21.5
Вес, кг
20.5
Количество ножей в комплекте
1
Толщина нарезки лапши, мм.
1-4
СТОП Аварийная
Есть
Реверс
Нет
Устройства защиты персонала
Есть
Тип передачи
Ременная
Тип установки
Настольный
Тип упаковки
Пенопласт, картонная коробка
Рабочая ширина валков, мм
200
Производитель
Foodatlas
ЧСК1
58
Описание

Тестораскатка - лапшерезка Foodatlas DSS-200C широко применяется в производстве мучных изделий в пищевой промышленности. Используются для раскатки слоеного, дрожжевого и крутого теста, а также для нарезания лапши и клецек. Простота конструкции и легкость в эксплуатации обеспечивают широкое применение в ресторанах, столовых, кондитерских, кулинариях, фабриках-кухнях и других предприятиях специализирующихся на выпуске мучных изделий. Назначение: раскатка теста для лапши, пельменей, мантов, хинкали, чебуреков, пирожков, клецок, нарезка лапши. Тестораскатка - лапшерезка Foodatlas предназначена для использования в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах.

  • Ширина раскаточных валов – 200мм;
  • Установочный зазор между валами – от 1 до 4 мм;
  • Регулировка зазора – с помощью двух ручек (барашки, красного цвета);
  • Стандартная комплектация с ножом - 2*6мм;
  • Панель управления- Электромагнитная кнопка Пуск/Стоп, кнопка Аварийной остановки;
  • Боковые панели выполнены из окрашенного металла;
  • Защитная панель (прозрачная) раскаточных валов выполнена из ABS пластика;
  • Лоток для подачи теста (верхний) – выполнен из нержавеющей стали.

Делая покупку тестораскаточной машины в компании Foodatlas Вы получаете:

  • возможность оплатить оборудование несколькими способами;
  • быструю доставку оборудования транспортной компанией;
  • подробную консультацию наших специалистов;
  • при необходимости проводим пуско-наладочные работы. Их проведет специалист нашей компании, а так же обучит Ваш персонал;
  • гарантию на все оборудование;
  • выгодные акции и предложения от компании.