Уважаемые клиенты, в эту пятницу - 20.12.2024 у нас сокращенный рабочий день! Склад и офис будут открыты и ждать Вас до 15:00!

Ротационный пекарский шкаф Восход Муссон-ротор 33

Ротационный пекарский шкаф Восход Муссон-ротор 33 - фото №1
Ротационный пекарский шкаф Восход Муссон-ротор 33 - фото №2
Ротационный пекарский шкаф Восход Муссон-ротор 33 - фото №3
Ротационный пекарский шкаф Восход Муссон-ротор 33 - фото №1
Ротационный пекарский шкаф Восход Муссон-ротор 33 - фото №2
Ротационный пекарский шкаф Восход Муссон-ротор 33 - фото №3
Артикул 39925
466 532 ₽
Характеристики
Потребляемая мощность, кВт
23,5
Масса, кг
365
Описание

Описание

Ротационный пекарский шкаф Восход Муссон-Ротор 33 предназначен для выпечки:

- хлебобулочных изделий
- кондитерских изделий
в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Печь обеспечивает выпечку широкого ассортимента хлебобулочных изделий отличного качества без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенная поверхность, идеальный глянец. Возможна выпечка ассортимента мелкоштучных изделий на одном вращающемся стеллаже.


Печь «Муссон-ротор» модель 33 может устанавливаться на расстойный шкаф «Бриз» модель 33 или опоры.
Система управления печи и расстойного шкафа построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: ввод до ста рабочих программ, отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.
Применение пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивает высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью и минимальное техническое обслуживание.
Возможно оперативное получение справочной информации о назначении элементов управления и ввода, расположенных на экранах панели оператора при помощи встроенной системы подсказок, что исключает необходимость поиска и использования дополнительных источников данной информации.
 

Основные функции, задаваемые с панели управления:
-ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологи-ческих параметров в каждом шаге
-корректирование программ во время выпечки
-задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
-отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на дисплее.
 

Выпечка изделий происходит на подовых листах в реверсивно вращающемся стеллаже.
Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
Системы пароувлажнения, пароудаления и вентиляции пекарной камеры обеспечивают интенсивный глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
Дверка пекарной камеры из двойного термостойкого ударопрочного стекла, уплотнение из силиконового резинового профиля на дверном проеме исключает утечку паровоздушной смеси и позволяет визуально контролировать процесс выпечки.
Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
Предусмотрено освещение пекарной камеры.

 

Общая площадь выпечки, м² 2,7* Размеры противня, мм, не более 450х600** Производительность, шт./за одну выпечку:   - батон 0,5 кг (4 шт. на подовом листе)   20*** - батон 0,3 кг (6 шт. на подовом листе) 60* - мелкоштучные изделия, массой 0,15 кг, (12 шт. на подовом листе) 120* - хлеб формовой при использовании кассет 3Л7 (3Л10) 30**** - хлеб формовой при использовании хлебных форм Л7 (Л10) 35****

График работы
20 декабря