Спиральный тестомес Apach ASM22F 380В

Артикул ASM22F380
92 480 ₽
Характеристики
Номинальное напряжение, В
380
Высота, мм
725
Глубина, мм
670
Количество скоростей
1
Крепление чаши
Несъемная дежа
Механизм поднятия головы
Неподъемная траверса
Производительность, кг/ч
56
Ширина, мм
385
Мощность, кВт
0.75
Вес, кг
65
Загрузка теста, кг
17
Объем дежи, л
22
Документы
Запчасти и комплектующие
Кронштейн для тестомеса спирального Apach Cook Line ASM41F 4L010027
6 235 ₽
Датчик наличия дежи для тестомеса спирального Apach Cook Line ASMASM41F 5S010075
16 534 ₽
Шпонка крепления крюка тестомеса спирального Apach Cook Line ASM48F 5L500035
207 ₽
Подшипник нижний крюка тестомеса спирального Apach Cook Line ASM48F 5C030013
4 186 ₽
Подшипник верхний крюка тестомеса спирального Apach Cook Line ASM48F 5C030011
1 575 ₽
Болт универсальный для тестомеса спирального M10x20 Apach Cook Line ASM16F 5V500120
375 ₽
Крюк месильный для тестомеса спирального Apach Cook Line ASM16 5S080000
37 198 ₽
Винт для тестомеса Apach Cook Line ASM41F 5V500003
375 ₽
Мотор-редуктор для тестомеса спирального Apach Cook Line ASM16/22 5M010502
108 243 ₽
Мотор-редуктор для тестомеса спирального Apach Cook Line ASM16R/16F/22F 5M020501
107 471 ₽
Концевик для тестомеса спирального Apach Cook Line ASM60F2S 5M050500
2 065 ₽
Мотор для тестомеса спирального Apach Cook Line ASM22F CIL00048
41 392 ₽
Редуктор для тестомеса спирального Apach Cook Line ASM22F CIL00056
26 240 ₽
Суппорт дежи для тестомеса спирального Apach Cook Line ASM22F
20 672 ₽
Ручка таймера 30 мин. для тестомеса спирального Apach Cook Line ASM41F
410 ₽
Шестерня приводного вала для тестомеса спирального Apach Cook Line ASM16R 5P030000
4 957 ₽
Описание

Спиральный тестомес Apach ASM22F 380В предназначен для приготовления теста для хлебобулочных и кондитерских изделий. 

Благодаря редуктору, погруженному в масляную ванну, работа оборудования является практически бесшумной.

Объем дежи составляет 22 литра, что позволяет замешивать большие объемы теста. За счет спиральной формы месильного органа и широкой лопатки процесс замеса на этом оборудовании происходит быстрее и качественнее - тесто получается более однородное, чем на тестомесах другой конструкции.

Особенности:

  • Электромеханическое управление;
  • Корпус, дежа и спираль выполнены из нержавеющей стали;
  • Несъемная дежа;
  • 4 колеса (2 со стопорным механизмом);
  • Таймер;
  • Фиксированная рабочая часть и несъемная дежа;
  • Корпус из окрашенного металла.