Тестомес спиральный Apach Bakery Line V 40

Тестомес спиральный Apach Bakery Line V 40 - фото №1
Тестомес спиральный Apach Bakery Line V 40 - фото №2
Тестомес спиральный Apach Bakery Line V 40 - фото №3
Тестомес спиральный Apach Bakery Line V 40 - фото №1
Тестомес спиральный Apach Bakery Line V 40 - фото №2
Тестомес спиральный Apach Bakery Line V 40 - фото №3
Артикул E213282P
687 233 ₽
Характеристики
Высота, мм
1345
Длина, мм
1025
Ширина, мм
545
Общая высота, мм
1480
Общая длина, мм
1180
Общая ширина, мм
680
Страна производитель
Италия
Гарантия
365
Мощность, кВт
3.55
Материал корпуса
Окрашенная сталь
Опрокидывание
Нет
Управление
Электромеханическое
Таймер
Есть
Загрузка, кг
40
Скорость вращения, об/мин, до
216
Тип крепления дежи
Несъемная
Вес нетто, кг
265
Вес брутто, кг
300
Напряжение, В
380
Материал рабочей поверхности
Нержавеющая сталь
Количество скоростей,шт.
2
Описание

Спиральный тестомес APACH Bakery Line V 40 разработан для замешивания теста с влажностью более 55% — пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного и теста для кондитерских изделий. Благодаря ременной передаче обеспечивается почти бесшумная работа оборудования. Тестомес улучшает качество продукции, делая её мелкопористой и увеличивая объём в 1,5–2 раза. Корпус, ёмкость, спираль и центральный отсекатель изготовлены из нержавеющей стали.

Этот тестомес идеально подходит для использования в пекарнях, кондитерских, на пищевых производствах и предприятиях общественного питания.

Особенности:

  • 2 скорости -109 об/мин на первой и 216 об/мин на второй с
  • 2 электро-механических таймера
  • Реверс дежи
  • 2 электромотора
  • Одинарная трансмиссия
  • Возможность замешивать маленькие порции теста
  • Реверс дежи на первой скорости
  • Ременная передача