Описание MEC DSA420
Раскатка для пиццы MEC DSA420 создана для профессионального приготовления пицц, лепешек.
Особенности MEC DSA420:
Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскатки. Такие аппараты представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину лепешки и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке заключается в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру краста.
Преимуществами двухвалковых тестораскаточных машин следующие:
- краст, изготовленный на тестораскатке, в результате получается более нежным;
- при помощи двухвалковой тестораскатки можно изготавливать не только основу для пиццы, но и любые другие изделия круглой формы из любого вида теста;
- тестораскатка предполагает холодное формование и, тем самым пользуется популярностью у противников фазы предварительной выпечки.
Технические характеристики MEC DSA420:
Вес теста - 210 / 700 г
Диаметр пиццы - 260 / 400 мм
Напряжение - 230 В
Мощность однофазного двигателя - 0,37 кВт
Размеры - 550х365х750 мм
Объем - 0,18 м^3
Вес нетто - 37 кг
Вес брутто - 39 кг