Уважаемые клиенты, в эту пятницу - 20.12.2024 у нас сокращенный рабочий день! Склад и офис будут открыты и ждать Вас до 15:00!

Тестораскатка для пиццы Prismafood DMA 500/1

Артикул 29174
70 426 ₽
Документы
Запчасти и комплектующие
Шестерня для тестомеса спирального Apach ARM310 5I200005
3 360 ₽
Шестеренка металлическая 7I010005 PRISMAFOOD
4 158 ₽
Ручка регулировки толщины теста в сборе для тестораскатки DSA 310/420 Apach 3P020001
3 600 ₽
Электродвигатель EMAX PDF 5M02001081 для тестораскатки Prismafood DMA310/420/500 позиция 81
39 804 ₽
Вентилятор для тестораскатки Prismafood DMA310/500 позиция 75
5 055 ₽
Пластина опорная левая для тестораскатки Prismafood DMA310/500 позиция 6
6 634 ₽
Пластина опорная правая для тестораскатки Prismafood DMA310/500 позиция 25
21 166 ₽
Скребок задний для тестораскатки Prismafood DMA310/500 позиция 11
3 475 ₽
Скребок передний для тестораскатки Prismafood DMA310/500 позиция 35
3 475 ₽
Подшипник вала ведущих шестерен 6202zz для тестораскатки Prismafood DMA310/420/500 без ГТД
780 ₽
Подшипник вала ведущих шестерен 16002 2Z для тестораскатки Prismafood DMA310/420/500 без ГТД
780 ₽
Вал нижний внецентровой для тестораскатки Prismafood DMA 500 позиция 38
6 585 ₽
Описание

Описание Prismafood DMA 500/1

Тестораскатка для пиццы Prismafood DMA 500/1 служит для раскатки теста на пласты на предприятиях общественного питания: в ресторанах, столовых, кафе, пиццериях и тратториях. Тесто используется для приготовления пиццы, хлеба, фокаччи, коржей, пельменей и пр. Толщина пласта регулируется, если менять расстояние между валками.

Тестораскатка настольная оснащена одним валком из поликарбоната, загрузочным отсеком, электрической педалью управления и серпообразным балансиром. Ее отличительной особенностью является низкое потребление электроэнергии. Поверхность сделана из нержавеющей стали.

Характеристики Prismafood DMA 500/1:

  • Напряжение: 230 В
  • Мощность: 0,37 кВт
  • Диаметр пластины пиццы: 26-45 см
  • Длина валков: 50 см
  • Габариты машины: 64.5х36х43 см
  • Габариты в упаковке: 75x40x51 см
  • Вес заготовки теста: 210-700 г
  • Вес нетто: 27 кг
  • Вес брутто: 28,8 кг
График работы
20 декабря