Фризер для мягкого мороженого Cooleq IF-3

Фризер для мягкого мороженого Cooleq IF-3 - фото №1
Фризер для мягкого мороженого Cooleq IF-3 - фото №1
Артикул 27732
180 128 ₽
Характеристики
Высота, мм
850
Глубина, мм
750
Количество емкостей
2
Ширина, мм
540
Частота Гц
50
Мощность, кВт
2,2
Общий объем, л
7
Объем одной емкости, л
3,5
Тип
Для мягкого мороженого
Напряжение, В
220
Способ установки
Настольная
Количество емкостей, шт
2
Производительность, кг/ч
20
Страна производитель
Китай
Производитель
Cooleq
Общая масса хладагента, кг
0,065
Хладагент
R290
Размеры в упаковке, мм
580x740x760
Уровень шума
32 дБ
Кол-во рожков
3
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Высота в упаковке, мм
760
Длина в упаковке, мм
740
Ширина в упаковке, мм
580
Гарантия, мес.
6
Документы
Запчасти и комплектующие
Выключатель для фризера IF COOLEQ
0 ₽
Датчик температуры для фризера мягкого мороженого COOLEQ IF
0 ₽
Кольцо стопорное для держателя рожков IF COOLEQ
0 ₽
Компрессор для фризера мягкого мороженого малый COOLEQ IF-3 HUAJUN QD52
0 ₽
Мотор вентилятора для фризера мягкого мороженого COOLEQ IF-3
0 ₽
Мотор фризера для мягкого мороженого COOLEQ IF-3/IFE-3 4-8 OLD
0 ₽
Ножка для фризера IF-3 COOLEQ
0 ₽
Панель выдачи для фризера мягкого мороженого COOLEQ IF
0 ₽
Панель управления фризера для мягкого мороженого COOLEQ IF
0 ₽
Плата силовая для фризера мягкого мороженого COOLEQ IF
0 ₽
Плата управления для фризера мороженого IF/IFE 1-3 COOLEQ
0 ₽
Ремень для фризера мягкого мороженого Cooleq IF-3 old
0 ₽
Трубка расширительная для фризеров мягкого мороженого COOLEQ IF OLD
0 ₽
Уплотнитель поршня для фризера мягкого мороженого COOLEQ IF-1/3-NEW
0 ₽
Устройство подачи фризера мягкого мороженого COOLEQ IF-3
0 ₽
Шнек фризера для мягкого мороженого COOLEQ IF-3/IFE-3
0 ₽
Описание

Предлагаем купить удобный фризер для мороженого Cooleq IF-3. Оборудование востребовано на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления и подачи различных холодных десертов, в том числе сорбета, густых молочных коктейлей. Фризерное устройство работает с предварительно приготовленной жидкой смесью или сухим порошком, одновременно тщательно перемешивает, замораживает и превращает их в готовый продукт.
На маленьких предприятиях обычно для приготовления сырья используют составы, которые растворяют в необходимом процентном соотношении водой или молоком. Полученную смесь заливают во фризер. Большое значение имеет процент жирности порошка. Если вы хотите в результате получить более воздушную массу, которая, однако, достаточно быстро будет таять, то подойдут сухие смеси невысокой жирности. Для создания же плотных текстур требуется порошок достаточной жирности.

Загрузка...