Аппарат шоковой заморозки Polair CR7-G 230 V

Аппарат шоковой заморозки Polair CR7-G 230 V - фото №1
Аппарат шоковой заморозки Polair CR7-G 230 V - фото №1
Артикул 1144000d
346 672 ₽
Характеристики
weightNet
175 кг
weightGross
210 кг
Температурный режим заморозки, до °С
-18
Температурный режим заморозки, от °С
+90
Температурный режим охлаждения, до °С
+3
Температурный режим охлаждения, от °С
+90
Количество уровней
7
Щуп
В комплекте
Производительность цикла заморозки, кг
25
Производительность цикла охлаждения, кг
35
Тип гастроемкостей/противней
GN1/1, 600x400
Хладагент
R404a
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
15,5
Описание

Шкаф шоковой заморозки предназначен для размещения 7 гаcтроемкостей GN1/1 глубиной 100 мм или противней EN40x60. Идеален для интенсивного снижения температуры супов, соусов, бульонов, купных кусков мяса и других продуктов и полуфабрикатов, требующих глубоких емкостей и/или дополнительного пространства.

Прекрасное решение для заморозки хлебо-булочных изделий, как сырых, так и выпеченных, а также - высокой степени готовности (до 90%). Обеспечивает охлаждение и заморозку в быстром (жестком) и мягком режимах.

Завершение циклов – по установленному времени или по достижению нужной температуры внутри продукта (подогреваемый термощуп – в комплекте поставки).

По завершении циклов шокер переходит в режим консервации (хранения) при нужной температуре. Оттайка автоматическая – горячим газом. Функция предоттайки активирована по умолчанию и позволяет использовать шкаф в непрерывном режиме.

Контрольная панель с удобным интерфейсом предлагает задавать нужные параметры выбранного цикла, использовать предустановленные программы, упрощает работу с шокером и исключает ошибки персонала.

Санитаризация рыбы и закалка мороженого – дополнительные возможности использования модели. Поставка шокеров может быть и с открыванием двери справа налево (левой рукой).