Аппарат шоковой заморозки Polair CR5-G

Аппарат шоковой заморозки Polair CR5-G - фото №1
Аппарат шоковой заморозки Polair CR5-G - фото №2
Аппарат шоковой заморозки Polair CR5-G - фото №3
Аппарат шоковой заморозки Polair CR5-G - фото №1
Аппарат шоковой заморозки Polair CR5-G - фото №2
Аппарат шоковой заморозки Polair CR5-G - фото №3
Артикул 1142000d
238 108 ₽
Характеристики
Температурный режим заморозки, до °С
-18
Температурный режим заморозки, от °С
90
Температурный режим охлаждения, до °С
3
Температурный режим охлаждения, от °С
90
Щуп
Есть
Производительность цикла заморозки, кг
12
Производительность цикла охлаждения, кг
20
Тип гастроемкостей/противней
GN1/1, 600x400
Хладагент
R404a
Напряжение, В
220
Высота, мм
900
Длина, мм
800
Ширина, мм
800
Страна производитель
Россия
Гарантия
365
Мощность, кВт
0.8
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Охлаждение
Динамическое
Расположение агрегата
Нижнее
Расстояние между уровнями, мм
65
Серия
Grande
Управление
Электронное
Холодильный агрегат
Встроенный
Оттайка
Автоматическая
Объем, л
120
Способ установки
Напольный
Вес нетто, кг
115
Вес брутто, кг
135
Материал камеры
Нержавеющая сталь
Количество уровней, шт
5
Количество камер, шт
1
Толщина изоляционного слоя, мм
61
Высота в упаковке, мм
1150
Длина в упаковке, мм
1000
Наличие терморегулятора
Есть
Количество дверей
1
Тип двери
Глухая
Открывание двери
Распашная
Ширина в упаковке, мм
920
Описание

Пятиуровневый аппарат шоковой заморозки и охлаждения (шокер) CR5-G обеспечивает быстрое охлаждение и заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя их свежесть, качество, аромат и структуру благодаря высокой скорости снижения температуры. Этот шокер поможет вам делать сезонные заготовки по самым выгодным ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, что повысит прибыльность вашего предприятия.

Шкаф шоковой заморозки POLAIR способен снизить температуру готового продукта с +90 до +3°C за 90 минут и до -18°C за 240 минут. Внутри камеры температура может достигать -40°C. После завершения процессов охлаждения или замораживания, шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов. Автоматическая оттайка с использованием горячего газа повышает эффективность работы аппарата и позволяет экономить электроэнергию. В комплект поставки входит термощуп, который позволяет завершить процесс заморозки или охлаждения как по времени, так и по температуре продукта.

Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 позволяют использовать шокер в ресторанах, кафе, на пищевых и кондитерских производствах, а также в пекарнях. Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и увеличенными символами на дисплее отображает все этапы работы шокера, позволяет управлять процессом, сохранять и использовать собственные программы для различных продуктов и блюд. Аппарат рассчитан на работу при температуре окружающей среды до +40°C.