Уплотнитель двери черный 458,5х738,5 мм для шкафа шоковой заморозки Polair серии CR5-G 2935106d |
1 200 ₽
|
Пятиуровневый аппарат шоковой заморозки и охлаждения (шокер) CR5-G обеспечивает быстрое охлаждение и заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя их свежесть, качество, аромат и структуру благодаря высокой скорости снижения температуры. Этот шокер поможет вам делать сезонные заготовки по самым выгодным ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, что повысит прибыльность вашего предприятия.
Шкаф шоковой заморозки POLAIR способен снизить температуру готового продукта с +90 до +3°C за 90 минут и до -18°C за 240 минут. Внутри камеры температура может достигать -40°C. После завершения процессов охлаждения или замораживания, шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов. Автоматическая оттайка с использованием горячего газа повышает эффективность работы аппарата и позволяет экономить электроэнергию. В комплект поставки входит термощуп, который позволяет завершить процесс заморозки или охлаждения как по времени, так и по температуре продукта.
Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 позволяют использовать шокер в ресторанах, кафе, на пищевых и кондитерских производствах, а также в пекарнях. Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и увеличенными символами на дисплее отображает все этапы работы шокера, позволяет управлять процессом, сохранять и использовать собственные программы для различных продуктов и блюд. Аппарат рассчитан на работу при температуре окружающей среды до +40°C.