Аппарат шоковой заморозки Polair CR5-G

Аппарат шоковой заморозки Polair CR5-G - фото №1
Аппарат шоковой заморозки Polair CR5-G - фото №1
Артикул 1142000d
240 985 ₽
Характеристики
weightNet
115 кг
weightGross
135 кг
Температурный режим заморозки, до °С
-18
Температурный режим заморозки, от °С
90
Температурный режим охлаждения, до °С
3
Температурный режим охлаждения, от °С
90
Количество уровней
5
Щуп
В комплекте
Производительность цикла заморозки, кг
12
Производительность цикла охлаждения, кг
20
Тип гастроемкостей/противней
GN1/1, 600x400
Хладагент
R404a
Напряжение, В
220
Высота, мм
900
Длина, мм
800
Ширина, мм
800
Напряжение Вольт
220
Вес, кг
115
Вес (БРУТТО) кг
166
Общая высота, мм
1150
Общая длина, мм
1000
Общая ширина, мм
920
Страна производитель
Россия
Гарантия
365
Мощность, кВт
0.8
Описание

Пятиуровневый аппарат шоковой заморозки и охлаждения (шокер) CR5-G обеспечивает быстрое охлаждение и заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя их свежесть, качество, аромат и структуру благодаря высокой скорости снижения температуры. Этот шокер поможет вам делать сезонные заготовки по самым выгодным ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, что повысит прибыльность вашего предприятия.

Шкаф шоковой заморозки POLAIR способен снизить температуру готового продукта с +90 до +3°C за 90 минут и до -18°C за 240 минут. Внутри камеры температура может достигать -40°C. После завершения процессов охлаждения или замораживания, шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов. Автоматическая оттайка с использованием горячего газа повышает эффективность работы аппарата и позволяет экономить электроэнергию. В комплект поставки входит термощуп, который позволяет завершить процесс заморозки или охлаждения как по времени, так и по температуре продукта.

Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 позволяют использовать шокер в ресторанах, кафе, на пищевых и кондитерских производствах, а также в пекарнях. Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и увеличенными символами на дисплее отображает все этапы работы шокера, позволяет управлять процессом, сохранять и использовать собственные программы для различных продуктов и блюд. Аппарат рассчитан на работу при температуре окружающей среды до +40°C.

График работы
в праздники