Аппарат шоковой заморозки Polair CR10-G (220В)

Аппарат шоковой заморозки Polair CR10-G (220В) - фото №1
Аппарат шоковой заморозки Polair CR10-G (220В) - фото №2
Аппарат шоковой заморозки Polair CR10-G (220В) - фото №1
Аппарат шоковой заморозки Polair CR10-G (220В) - фото №2
Артикул 1143000d
334 324 ₽
Характеристики
Температурный режим заморозки, до °С
-18
Температурный режим заморозки, от °С
90
Температурный режим охлаждения, до °С
3
Температурный режим охлаждения, от °С
90
Количество уровней
10
Щуп
Есть
Производительность цикла заморозки, кг
25
Производительность цикла охлаждения, кг
35
Тип гастроемкостей/противней
GN1/1, 600x400
Хладагент
R404a
Напряжение, В
220
Высота, мм
1670
Длина, мм
800
Ширина, мм
800
Страна производитель
Россия
Гарантия
365
Мощность, кВт
1.55
Способ установки
Напольный
Вес нетто, кг
175
Вес брутто, кг
210
Напряжение, В
220
Высота в упаковке, мм
1870
Длина в упаковке, мм
1000
Ширина в упаковке, мм
920
Охлаждение
Динамическое
Расположение агрегата
Нижнее
Тип гастроемкости
GN 1/1
Управление
Электронное
Холодильный агрегат
Встроенный
Оттайка
Естеств. теплопритоками
Терморегулятор
Электронный
Материал камеры
Нержавеющая сталь
Количество камер, шт
1
Толщина изоляционного слоя, мм
61
Наличие терморегулятора
Есть
Количество дверей
1
Тип двери
Глухая
Открывание двери
Распашная
Описание

10-ти уровневый аппарат шоковой заморозки/шокового охлаждения (шокер) CR10-G обеспечит быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя, благодаря высокой скорости cнижения температуры, их свежесть, качество, аромат и структуру. Позволят сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия. Шкаф шоковой заморозки POLAIR снизит: за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С, за 240 минут - от +90 до 18°С. Температура в камере достигает при этом -40°С.

  • После завершения процессов охлаждени/замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов.
  • Оттайка – автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шокеров и позволяет экономить электроэнергию.
  • Термощуп входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта.
  • Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также, в пекарнях и на кондитерских производствах.
  • Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и с увеличенными символами дисплея отражает все этапы работы шокера, дает возможность управлять ими, сохранять и использовать собственные программы для различных видов продуктов и готовых блюд.
  • Аппарат рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +40°С.