Уважаемые клиенты, в эту пятницу - 20.12.2024 у нас сокращенный рабочий день! Склад и офис будут открыты и ждать Вас до 15:00!

Аппарат шоковой заморозки Polair CR10-G (220В)

Аппарат шоковой заморозки Polair CR10-G (220В) - фото №1
Аппарат шоковой заморозки Polair CR10-G (220В) - фото №1
Артикул 1143000d
413 612 ₽
Характеристики
weightNet
175 кг
weightGross
210 кг
Температурный режим заморозки, до °С
-18
Температурный режим заморозки, от °С
90
Температурный режим охлаждения, до °С
3
Температурный режим охлаждения, от °С
90
Количество уровней
10
Щуп
В комплекте
Производительность цикла заморозки, кг
25
Производительность цикла охлаждения, кг
35
Тип гастроемкостей/противней
GN1/1, 600x400
Хладагент
R404a
Напряжение, В
220
Высота, мм
1670
Длина, мм
800
Ширина, мм
800
Напряжение Вольт
220
Вес, кг
191
Вес (БРУТТО) кг
236
Общая высота, мм
1870
Общая длина, мм
1000
Общая ширина, мм
920
Страна производитель
Россия
Гарантия
365
Мощность, кВт
1.55
Описание

10-ти уровневый аппарат шоковой заморозки/шокового охлаждения (шокер) CR10-G обеспечит быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя, благодаря высокой скорости cнижения температуры, их свежесть, качество, аромат и структуру. Позволят сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия. Шкаф шоковой заморозки POLAIR снизит: за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С, за 240 минут - от +90 до 18°С. Температура в камере достигает при этом -40°С.

  • После завершения процессов охлаждени/замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов.
  • Оттайка – автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шокеров и позволяет экономить электроэнергию.
  • Термощуп входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта.
  • Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также, в пекарнях и на кондитерских производствах.
  • Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и с увеличенными символами дисплея отражает все этапы работы шокера, дает возможность управлять ими, сохранять и использовать собственные программы для различных видов продуктов и готовых блюд.
  • Аппарат рассчитаны на работу при температуре окружающей среды до +40°С.
График работы
20 декабря