Аппарат шоковой заморозки Polair CR10-G (380В)

Аппарат шоковой заморозки Polair CR10-G (380В) - фото №1
Аппарат шоковой заморозки Polair CR10-G (380В) - фото №1
Артикул 1143001d
348 400 ₽
Характеристики
weightNet
175 кг
weightGross
210 кг
Температурный режим заморозки, до °С
-18
Температурный режим заморозки, от °С
90
Температурный режим охлаждения, до °С
3
Температурный режим охлаждения, от °С
90
Количество уровней
10
Щуп
В комплекте
Производительность цикла заморозки, кг
25
Производительность цикла охлаждения, кг
35
Тип гастроемкостей/противней
GN1/1, 600x400
Хладагент
R404a
Напряжение, В
380
Высота, мм
1670
Длина, мм
800
Ширина, мм
800
Напряжение Вольт
380
Вес, кг
191
Вес (БРУТТО) кг
236
Общая высота, мм
1870
Общая длина, мм
920
Общая ширина, мм
990
Страна производитель
Россия
Гарантия
365
Мощность, кВт
1.55
Описание

10-ти уровневый аппарат шоковой заморозки/шокового охлаждения (шокер) CR10-G обеспечит быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя, благодаря высокой скорости cнижения температуры, их свежесть, качество, аромат и структуру. Позволят сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия. Шкаф шоковой заморозки POLAIR снизит: за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С, за 240 минут - от +90 до 18°С. Температура в камере достигает при этом -40°С. После завершения процессов охлаждени/замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов. Оттайка – автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шокеров и позволяет экономить электроэнергию. Термощуп входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта.