Аппарат шоковой заморозки Polair CR10-G (380В)

Аппарат шоковой заморозки Polair CR10-G (380В) - фото №1
Аппарат шоковой заморозки Polair CR10-G (380В) - фото №2
Аппарат шоковой заморозки Polair CR10-G (380В) - фото №1
Аппарат шоковой заморозки Polair CR10-G (380В) - фото №2
Артикул 1143001d
334 324 ₽
Характеристики
Температурный режим заморозки, до °С
-18
Температурный режим заморозки, от °С
90
Температурный режим охлаждения, до °С
3
Температурный режим охлаждения, от °С
90
Щуп
Есть
Производительность цикла заморозки, кг
25
Производительность цикла охлаждения, кг
35
Тип гастроемкостей/противней
GN1/1, 600x400
Хладагент
R404a
Напряжение, В
380
Высота, мм
1670
Длина, мм
800
Ширина, мм
800
Страна производитель
Россия
Гарантия
365
Мощность, кВт
1.55
Способ установки
Напольный
Вес нетто, кг
175
Вес брутто, кг
210
Количество уровней, шт
10
Высота в упаковке, мм
1870
Длина в упаковке, мм
920
Ширина в упаковке, мм
990
Охлаждение
Динамическое
Расположение агрегата
Нижнее
Управление
Электронное
Холодильный агрегат
Встроенный
Оттайка
Естеств. теплопритоками
Терморегулятор
Электронный
Материал камеры
Нержавеющая сталь
Количество камер, шт
1
Толщина изоляционного слоя, мм
61
Наличие терморегулятора
Есть
Количество дверей
1
Тип двери
Глухая
Открывание двери
Распашная
Описание

10-ти уровневый аппарат шоковой заморозки/шокового охлаждения (шокер) CR10-G обеспечит быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя, благодаря высокой скорости cнижения температуры, их свежесть, качество, аромат и структуру. Позволят сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия. Шкаф шоковой заморозки POLAIR снизит: за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С, за 240 минут - от +90 до 18°С. Температура в камере достигает при этом -40°С. После завершения процессов охлаждени/замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов.

Оттайка – автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шокеров и позволяет экономить электроэнергию. Термощуп входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта.

Особенности:

  • Универсальные направляющие
  • Автоматическое оттаивание с помощью горячего газа, которое обеспечивает непрерывную работу шокера
  • Высокая ручка выполнена из нержавеющей стали
  • Завершение процесса по установленному времени
  • Завершение процесса по достижении температуры внутри обрабатываемой продукции
  • Режим закалки мороженого
  • Режим санитаризации (обеззараживания) рыбы
  • Для регулировки температурных режимов у шокера есть панель управления с различным набором функций и увеличенным дисплеем