Компактный шкаф шокового охлаждения и заморозки Apach SH03, в который помещается 3 стандартных гастроемкости GN 1/1 или пекарских листа EN (600х400), позволяет качественно охлаждать и замораживать разные типы продуктов, сохраняя в них все органолептические свойства.
Шоковая заморозка продуктов происходит менее, чем за 240 мин, что дает возможность хранить их в течение нескольких месяцев.
Шкаф Apach способен выдержать высокую температуру окружающей среды до +43 °С и влажности до 65%.
В комплект входит термощуп, который помогает определять температуру в толще охлаждаемого продукта.
На шкаф шокового охлаждения и заморозки Apach возможно установить следующие модели пекарских шкафов Apach – А5/4, A8/4U, A8/U (весом до 130 кг).