Шкаф шоковой заморозки Apach ASH05K

Шкаф шоковой заморозки Apach ASH05K - фото №1
Шкаф шоковой заморозки Apach ASH05K - фото №1
Артикул E200135P
300 328 ₽
Характеристики
Высота, мм
895
Длина, мм
760
Ширина, мм
670
Напряжение Вольт
220
Вес, кг
82
Вес (БРУТТО) кг
97
Общая высота, мм
1080
Общая длина, мм
810
Общая ширина, мм
740
Страна производитель
Италия
Гарантия
365
Мощность, кВт
1.3
Расположение агрегата
Нижнее
Температурный режим заморозки
-18 ... 90 C
Температурный режим охлаждения
3 ... 90 C
Цикл заморозки
240 мин.
Цикл охлаждения
90 мин.
Хладагент
R452a
Тип гастроемкостей/противней
Gn1/1 - en60x40
Количество уровней, шт
5
Полезный объем, л
91
Запчасти и комплектующие
Вентилятор испарителя для шкафа шоковой заморозки Apach Cook Line ASH05K/10K/15K 50EFN00007
75 253 ₽
Компрессор для шкафа шоковой заморозки Apach Cook Line ASH05K
114 860 ₽
Испаритель для шкафа шоковой заморозки Apach Cook Line ASH03K/05K
108 600 ₽
Датчик испарителя шкафа шоковой заморозки Apach Cook Line ASH05K 020SON0013
3 277 ₽
Прессостат для шкафа шоковой заморозки Apach Cook Line ASH05K/08K/10K/15K
8 095 ₽
Уплотнение двери для шкафа шоковой заморозки Apach Cook Line ASH03K/05K
12 348 ₽
Опора для шкафа шоковой заморозки Apach Cook Line ASH03K/05K/08K/10K /15K 50PIEAI006
3 961 ₽
Термощуп для шкафа шоковой заморозки Apach Cook Line ASH05K/08K/10K/15K 020SON0014
22 149 ₽
Петля двери верхняя для шкафа шоковой заморозки Apach Cook Line ASH05K/08K/10K/15K 10CER00011
3 624 ₽
Петля двери нижняя для шкафа шоковой заморозки Apach Cook Line ASH05K/08K/10K/15K
2 218 ₽
Мотор конденсатора для шкафа шоковой заморозки Apach Cook Line ASH03K/05K
12 695 ₽
Винт для шкафа шоковой заморозки Apach Cook Line ASH05K/08K/10K 70VIT064
317 ₽
Описание

Шкаф шоковой заморозки APACH ASH05K используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки горячего продукта, прошедшего тепловую обработку, с сохранением его первоначальных свойств.

В комплект поставки входит температурный щуп. Гастроемкости и противни в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.

Особенности:

  • Цифровая панель управления
  • Минимальная температура в камере (C) - -35 C
  • Термощуп - PTC
  • Материал камеры - оцинкованая сталь со специальным плёночным покрытием FINGERPRINT-FREE
  • Материал корпуса - оцинкованая сталь со специальным плёночным покрытием FINGERPRINT-FREE
  • Открывание двери - петли слева
  • Уплотнение двери - магнитное, съёмное
  • Толщина стенок корпуса - 60 мм.
  • Максимальная нагрузка на противень - 4 кг.
  • Мягкий и жёсткий цикл охлаждения / заморозки
  • Циклы охлаждения / заморозки по термощупу и по времени
  • Автоматический режим хранения после окончания цикла охлаждения / заморозки
  • Режим санитаризации рыбы
  • Режим закалки мороженого
  • Разморозка вручную