Уважаемые клиенты, в эту пятницу - 20.12.2024 у нас сокращенный рабочий день! Склад и офис будут открыты и ждать Вас до 15:00!

Мясорубка ТОРГМАШ, Барановичи МИМ-350

Мясорубка ТОРГМАШ, Барановичи МИМ-350 - фото №1
Мясорубка ТОРГМАШ, Барановичи МИМ-350 - фото №2
Мясорубка ТОРГМАШ, Барановичи МИМ-350 - фото №1
Мясорубка ТОРГМАШ, Барановичи МИМ-350 - фото №2
Артикул 20051
64 729 ₽
Характеристики
Номинальное напряжение, В
380 В
Мощность, кВт
1.91 кВт
Частота Гц
185 об/мин.
Вес, кг
42 кг
Высота, мм
420
Выход продукта
350 кг/ч
Глубина, мм
560
Набор ножей и решеток
Полный унгер
Ширина, мм
520
Запчасти и комплектующие
Комплект ножей для мясорубки Торгмаш Барановичи МИМ-300 без бурта
2 480 ₽
Нож двухсторонний к мясорубке МИМ-300 (без бурта)
366 ₽
Нож подрезной к мясорубке МИМ-300(двусторонняя заточка)
670 ₽
Решетка № 1 к мясорубке МИМ-300
917 ₽
Решетка № 2 к мясорубке МИМ-300
676 ₽
Решетка № 3 к мясорубке МИМ-300
565 ₽
Комплект ножей с буртом к мясорубке МИМ-300 (Черный)
1 900 ₽
Вал приводной 00.003 МИМ-300М(с 10.12 г.),МИМ-350 (с 06.12 г.) МИМ-600М (с 11.12 г.) до 07.15
1 650 ₽
Купатница для мясорубки Торгмаш Барановичи МИМ-300 МИМ-300.00.021
407 ₽
Шнек для мясорубки Торгмаш Барановичи МИМ-300 с 06.22/МИМ-350 с 08.22
4 666 ₽
Пускатель для мясорубки Торгмаш Барановичи МИМ ПМ-12-010150
459 ₽
Шнек МИМ-300 (с 02.2004г.), МИМ-350 (до 06.12г.), МИМ-300М (до 10.12) 01.300 алюм.
4 300 ₽
Втулка МИМ-350.05.013 для корпуса мясорубки МИМ-350 (с 06.12 г.), МИМ-300М(с 10.12 г.), МИМ-600М (с 11.12г).
60 ₽
Толкатель для мясорубки Торгмаш Барановичи МИМ-300 МИМ-300.28.000
370 ₽
Решетка № 1 764 МИМ-300 (с буртом)
780 ₽
Нож двухсторонний без бурта для мясорубки Торгмаш Барановичи МИМ-300/350 МИМ-300.01.008
780 ₽
Опора в сборе для мясорубки Торгмаш Барановичи МИМ-300 МИМ-300.24.000
314 ₽
Описание

Мясорубка МИМ-350, предназначена для измельчения мяса и рыбы, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-350 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE и Сертификат на знак безопасности B.

В мясорубке МИМ-350 применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.

Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.

Для удобства работы на мясорубке МИМ-350 в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса. Нажатием на кнопку "Реверс" можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.

Облицовка мясорубки МИМ-350 выпускается из нержавеющей стали.

Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей, делают мясорубку МИМ-350 легче и удобней при эксплуатации, чем аналогичная МИМ-300.

Устройство и работа мясорубки МИМ-350

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.


1-Толкач; 2-Собственно мясорубка. Привод: 3-Вал приводной; 4-Фланец; 5-Облицовка;
6-Рама; 7-Зажим заземления; 8-Червячный редуктор; 9-Электродвигатель; 10-Кнопка "Пуск"; 11-Кнопка "Стоп"; 12-Кнопка "Реверс"; 13-Чаша с предохранителем; 14-Зажим; 15-Опора; 16-Блок зажимов; 17-Индикатор "Сеть".

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части - фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачом к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решёток с отверстиями различных размеров.

1-Шпонка; 2-Шнек; 3-Нож подрезной; 4-Нож двухсторонний; 5-Решётка с отверстиями 9мм;
6-Решётка с отверстиями 5мм; 7-Кольцо упорное; 8-Гайка зажимная.

 

График работы
20 декабря