Мясорубка FIMAR 22/RS Unger (380)

Артикул 20085
148 599 ₽
Характеристики
Номинальное напряжение, В
380 В
Мощность, кВт
1.1 кВт
Вес, кг
32 кг
Высота, мм
510
Выход продукта
300 кг/ч
Глубина, мм
410
Набор ножей и решеток
Полный унгер
Ширина, мм
310
Документы
Запчасти и комплектующие
Нож крестовой к мясорубке системы Unger H82/22-82.000.1
1 645 ₽
Решетка ø 10 мм к мясорубке системы Unger H82/22-82.010
1 840 ₽
Решетка ø 13 мм к мясорубке системы Unger H82/22-82.013
1 840 ₽
Решетка ø 3 мм к мясорубке системы Unger H82/22-82.003
1 840 ₽
Решетка ø 5 мм к мясорубке системы Unger H82/22-82.005
1 840 ₽
Решетка ø 8 мм к мясорубке системы Unger H82/22-82.008
1 840 ₽
Решетка подрезная для мясорубки системы Unger H82/22-82.000.2
1 840 ₽
Диск для мясорубки 4мм Fimar 22/S Unger
3 594 ₽
Диск для мясорубки 4.5мм Fimar 22/S Unger
3 171 ₽
Диск для мясорубки 6мм Fimar 22/S Unger
3 171 ₽
Диск подрезной для мясорубки Fimar 22/S Unger PIA22U0
4 227 ₽
Нож для мясорубки Fimar 22/S Unger COL22U
3 380 ₽
Решетка для мясорубки 2.5мм Fimar 22/S Unger
5 072 ₽
Диск для мясорубки 8мм Fimar 22/S Unger PIA22U8/100740
3 171 ₽
Диск для мясорубки 2мм Fimar 22/S Unger PIA22U2
5 072 ₽
Диск для мясорубки 1.5мм Fimar 22/S Unger PIA22U2
4 563 ₽
Кабель питания Fimar SL1671
2 378 ₽
Рукав для мясорубки Fimar 22/RS SL0214
18 791 ₽
Стержень для мясорубки Fimar 22/TE SL0823
4 153 ₽
Вал для мясорубки Fimar TR22 SL3456
6 338 ₽
Сальник для мясорубки 30x52x10мм Fimar 22/TR/TS SL0232
1 094 ₽
Электродвигатель однофазный асинхронный для мясорубки Fimar 22RS/TS SA1009
42 387 ₽
Ножка универсальная для миксера планетарного Fimar IP/20 SL1610
874 ₽
Диск для мясорубки 4.5мм Fimar 22/Н82 Unger
1 258 ₽
Шнек для мясорубки Fimar 22/S Unger SA5700
13 110 ₽
Решетка для мясорубки 20мм Fimar 22/RS Unger
4 317 ₽
Решетка для мясорубки 3мм Fimar 22/TE Unger
6 024 ₽
Решетка для мясорубки 2мм Fimar 22/TE Unger
6 334 ₽
Лезвие сменное для ножа мясорубки Lame Italia R82/22 Unger 100030
390 ₽
Описание

Описание

Мясорубка Fimar 22/RS Unger предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.