Мясорубка ТОРГМАШ, Барановичи МИМ-600М

Мясорубка ТОРГМАШ, Барановичи МИМ-600М - фото №1
Мясорубка ТОРГМАШ, Барановичи МИМ-600М - фото №2
Мясорубка ТОРГМАШ, Барановичи МИМ-600М - фото №1
Мясорубка ТОРГМАШ, Барановичи МИМ-600М - фото №2
Артикул 20062
69 959 ₽
Характеристики
Номинальное напряжение, В
380 В
Мощность, кВт
2.2 кВт
Частота Гц
185 об/мин.
Вес, кг
48 кг
Высота, мм
420
Выход продукта
600 кг/ч
Глубина, мм
560
Набор ножей и решеток
Полный унгер
Ширина, мм
520
Запчасти и комплектующие
Поддержка для мясорубки Торгмаш Барановичи МИМ-600 10.000
579 ₽
Подшипник 180206
160 ₽
Сальник 1,2-30х52-1
74 ₽
Вал приводной 00.003 МИМ-300М(с 10.12 г.),МИМ-350 (с 06.12 г.) МИМ-600М (с 11.12 г.) до 07.15
1 650 ₽
Насадка для колбас 00.021 МИМ-600
430 ₽
Купатница для мясорубки Торгмаш Барановичи МИМ-600 МИМ-600.00.021
545 ₽
Нож двухсторонний для мясорубки Торгмаш Барановичи МИМ-600 МИМ-600.01.004
597 ₽
Нож подрезной фрезер для мясорубки Торгмаш Барановичи МИМ-600 ГЛАЗКИ
579 ₽
Нож двухсторонний для мясорубки без бурта Торгмаш Барановичи МИМ-600
669 ₽
Нож подрезной фрезер для мясорубки под бурт Торгмаш Барановичи МИМ-500/600 ГЛАЗКИ
843 ₽
Пускатель для мясорубки Торгмаш Барановичи МИМ ПМ-12-010150
459 ₽
Толкатель для мясорубки Торгмаш Барановичи МИМ-300 МИМ-300.28.000
370 ₽
Решетка №2 для мясорубки Торгмаш Барановичи МИМ-600
375 ₽
Решетка №3 для мясорубки Торгмаш Барановичи МИМ-600
375 ₽
Нож подрезной для мясорубки Торгмаш Барановичи МИМ-600
498 ₽
Кнопка белая КН"ПУСК"1"3"1"Р" для мясорубки Торгмаш Барановичи МИМ-300/600 SB-49
383 ₽
Описание

Мясорубка МИМ-600М предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.

Мясорубки МИМ-600М выпускаются в исполнении УЗ по ГОСТ 15150-69 ТУ5.899-111901-88 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 40 °С.

Мясорубки для предприятий общественного питания МИМ-600М производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, украинский и российский сертификаты соответствия и удостоверение о государственной гигиенической регистрации.

Примечание: производительность мясорубок указана при измельчении говяжьего мяса второго сорта через две решетки с диаметром 9 и 5 мм.

Для удобства работы на мясорубке МИМ-600М в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса, чего нет у МИМ-600. Нажатием на кнопку «Реверс» можно вернуть продукт в загрузочную горловину и затем отправить его на повторную переработку или удалить из мясорубки без разбора узла: ножи-решётки-шнек.

Мясорубка МИМ-600М выпускается с облицовкой из нержавеющей стали. Облегчённая конструкция несущей рамы, минимальное количество деталей делают мясорубку МИМ-600М легче и удобнее при эксплуатации, чем мясорубка МИМ-600.

В мясорубке МИМ-600М применён червячный редуктор, обеспечивающий плавную, бесшумную работу, и обладающий повышенным крутящим моментом на выходном валу, что позволяет перерабатывать даже сильно жилованное мясо.

Установленный вентилируемый трёхфазный двигатель гарантирует непрерывную многочасовую работу.

Основные технические характеристики мясорубок

Наименование параметра Значение
Производительность, кг/ч, не менее 600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 200
Мощность установленного двигателя, кВт 2,2
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,75
Питающая электросеть:
- род тока  трёхфазный, переменный
- номинальное напряжение, В  380
- частота, Гц 50
трёхфазный, переменный

Габаритные размеры, мм, не более:
- длина  560
- ширина  520
- высота  420

Масса, кг, не более 48

Устройство и работа мясорубки МИМ-600М

Мясорубка состоит из собственно мясорубки и привода. Собственно мясорубка в сборе состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двусторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного.
1- Толкач; 2- Собственно мясорубка. Привод: 3-Вал приводной; 4- Фланец; 5- Облицовка; 6- Рама; 7- Зажим эквипотенциальный; 8- Червячный редуктор; 9- Электродвигатель; 10- Кнопка «ПУСК»; 11- Кнопка «СТОП»; 12- Кнопка «РЕВЕРС»; 13- Чаша с предохранителем; 14- Зажим; 15- Опора;16- Блок зажимов; 17- Индикатор «СЕТЬ»

На передней части корпуса собственно мясорубки имеется наружная резьба, на которую навинчиваются гайка зажимная, а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу.

Крепление корпуса производится резьбовыми зажимами. Центрируется шнек по приводному валу редуктора и пальцем в отверстиях решеток.

Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку работающей мясорубки.

Смазка подшипников и червячных колес производится путем разбрызгивания масла, залитого в корпус редуктора. Примененный в мясорубке червячный редуктор заправлен маслом на весь срок эксплуатации редуктора, поэтому нет необходимости в замене смазочного материала.

На передней стенке облицовки расположены кнопки «ПУСК», «СТОП» и «РЕВЕРС», а также световой индикатор «СЕТЬ».

Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой.

1-Шпонка; 2-Шнек; 3-Нож подрезной; 4-Нож двухсторонний; 5-Решётка с отверстиями 9мм;
6-Решётка с отверстиями 5мм; 7-Кольцо упорное; 8-Гайка зажимная.