Мясорубка электрическая VA-MGPS12 электромясорубка
Мясорубка VIATTO VA-MGPS12 идеально подходит для приготовления привычных блюд и гастрономических изысков.
Электро мясорубка используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша.
Электрическая мясорубка оснащена съёмным режущим узлом и способна перерабатывать мясо любого качества, включая сильно жилованное.
Мясорубка профессиональная отличается от домашней техники большей производительностью. Корпус, нож и решётка изготовлены из нержавеющей стали, шнек и рукав – из железа.
Максимальная производительность мясорубки составляет 200 кг фарша в час, 3 кг фарша в минуту, Мясо должно быть предварительно разрезанным на кусочки и очищенным от костей и сухожилий. В зависимости от качества мяса и необходимой степени его переработки вы можете установить набор для крупного или мелкого измельчения. Широкая горловина и высокая номинальная мощность мясорубки обеспечат высокую производительность фарша.
Электромясорубка рекомендуется к применению на предприятиях общественного питания среднего и крупного форматов, а также на различных пищевых производствах. Мясорубка электрическая профессиональная Viatto не требует специальных навыков для использования, что экономит время и силы. Все части мясорубки легко снимаются и моются.
В комплекте: 2 решетки (6 и 8 мм), толкатель.
Основные характеристики:
Производительность 200 кг/ч
Набор ножей и решеток классический
Напряжение 220 В
Мощность 1.1 кВт
Потребляемая мощность 1.1 кВт
Ширина 380 мм
Глубина 300 мм
Высота 300 мм
Вес (без упаковки) 25 кг
Страна производства Китай
Консультация с инженером
Заказ товара
Купить в 1 клик
Перед приездом на склад для самовывоза, ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь с нашим менеджером