Уважаемые клиенты, в эту пятницу - 20.12.2024 у нас сокращенный рабочий день! Склад и офис будут открыты и ждать Вас до 15:00!
Конденсатор CBB60 20uF для мясорубки Viatto VA-MG22SS без ГТД |
145 ₽
|
Конденсатор CBB60 100uF для мясорубки Viatto VA-MG12ASS без ГТД |
1 499 ₽
|
Мясорубка VIATTO VA-MG22SS идеально подходит для приготовления привычных блюд и гастрономических изысков.
Электро мясорубка используется на предприятиях общественного питания и торговли для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша, повторного измельчения котлетной массы.
Электрическая мясорубка оснащена съёмным режущим узлом и способна перерабатывать мясо любого качества, включая сильно жилованное.
Мясорубка профессиональная отличается от домашней техники большей производительностью. Корпус, шнек, режущий узел, рукав, нож и решётка изготовлены из нержавеющей стали.
Максимальная производительность мясорубкисоставляет 250 кг фарша в час, 4 кг фарша в минуту, Мясо должно быть предварительно разрезанным на кусочки и очищенным от костей и сухожилий. В зависимости от качества мяса и необходимой степени его переработки вы можете установить набор для крупного или мелкого измельчения. Широкая горловина и высокая номинальная мощность мясорубки обеспечат высокую производительность при производстве фарша. Номинальная мощность мясорубки 0,85 кВт. Заявленная мощность в 1,5 кВт является рабочей мощностью при пиковой нагрузке.
Электромясорубка рекомендуется к применению на предприятиях общественного питания среднего и крупного форматов, а также на различных пищевых производствах. Мясорубка электрическая профессиональная Viatto не требует специальных навыков для использования, что экономит время и силы. Все части мясорубки легко снимаются и моются.
В комплекте: нож, решетка и толкатель.