Гриль Salamander Dihr S2 предназначен для приготовления блюд гриль, колеровки, приготовления сэндвичей, быстрого разогрева полуфабрикатов, поддержания готовых блюд в разогретом состоянии.
Работа на данном гриле позволяет значительно сократить расход масла на кухне. Во время приготовления продукт не контактирует с нагревательными элементами, что дает возможность максимально сохранить первоначальный вкус блюда и добиться сохранения его полезных свойств.
Продукт не зажаривается в масле, а запекается на решетке в собственном соку и это значительно снижает выброс продуктов горения.
Высокое качество, надежность, малые габариты при высокой производительности, удобство в работе, простота в обслуживании и долговечность оборудования обеспечат высокорентабельную работу любого предприятия общественного питания.
Особенности