Аппарат контактной обработки (пресс-гриль) Abat АКО-30Н предназначен для приготовления мяса, рыбы, яиц, сыра, овощей и др., а также для подогревания бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины путем непосредственного контакта греющих поверхностей с продуктами.
Рифленые верхняя и нижняя конфорки. На лицевой панели расположен лоток для сбора масла. Регулировка температуры жарочной поверхности до 270°С . Регулировка высоты верхней жарочной поверхности. Регулируемые по высоте ножки.
Контактный настольный гриль АКО-30Н станет надежным помощником на любом объекте общественного питания. Благодаря точному контролю температуры нагрева в диапазоне от +50 до +270 °C Вы легко приготовите стейки из мяса любой степени прожарки, пожарите рыбу, яйца, овощи или грибы и др., а так можете использовать АКО-30Н для подогрева бутербродов и горячих сэндвичей разного размера и толщины, например панини. Равномерное распределение тепла и мощный нагревательный элемент позволяют готовить очень быстро, а блюда получаются полезными. Этот контактный гриль можно использовать как пресс для приготовления сэндвичей или открытую жарочную поверхность.
Рабочие прижимные поверхности аппарата АКО-30Н- верхняя ребристая (268х242 мм) и нижняя ребристая (300х300 мм) - выполнены из сплава чугуна. Гриль разогревается до максимальной температуры (+270 °C) не более чем за 20 минут. Сбалансированная верхняя пластина обеспечит комфортную работу оператора и исключит излишнюю деформацию продукта. Корпус АКО-30 выполнен из нержавеющей стали AISI 304. Высокое качество исполнения и надежные материалы позволяют использовать данный гриль на любой профессиональной кухне в интенсивном режиме.
В АКО-30Н имеется лоток для сбора сока и жира, выделяющегося в процессе готовки; индикатор включения сети; четыре регулируемые по высоте ножки; стандартная вилка для подключения к однофазной электросети переменного тока с номинальным напряжением 220 В, частотой тока 50 Гц, имеющей заземляющий провод.