Предназначена для выпечки объемных вафель (такие вафли подаются как самостоятельное блюдо или как десерт с наполнением фруктами, джемом, сливками или шоколадом), можно выпекать из замороженных полуфабрикатов.
Особенности:
1 пара рабочих поверхностей. 2 вафли. Форма вафель: прямоугольник 3х5 ячеек.
Нагрев осуществляется одновременно сверху и снизу, поверхность нагревается равномерно.
Рабочие поверхности изготовлены из массивного чугуна.
Время приготовления вафель: около 2,5 мин.
Терморегулятор позволяет устанавливать температуру от 0 до 300 С.
Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Ручки выполнены из термостойкого материала.
Съемный поддон вокруг основания нижней рабочей поверхности служит для сбора избыточного теста и облегчает очистку.
Оснащена двухпозиционным переключателем, термостатом и двумя сигнальными лампами.
Консультация с инженером
Заказ товара
Купить в 1 клик
Перед приездом на склад для самовывоза, ОБЯЗАТЕЛЬНО свяжитесь с нашим менеджером