Посудомоечная машина Comenda LF 322

Артикул LF 322
185 100 ₽
Характеристики
Вес, кг
58
Размер кассеты, мм
500x500
Производительность кассеты, шт
36
Цикл мойки, с
100 / 150
Расход воды за цикл, л
3,5
Напряжение, В
220 / 380
Вместимость бака, л
21
Мощность, кВт
0,45
Ширина, мм
600
Глубина, мм
600
Высота, мм
820
Документы
Описание

Для автоматизации и соответствия санитарным нормам на предприятиях общественного питания предназначена фронтальная стиральная машина LF-322, которая обеспечивает автоматическое мытье посуды. Для мытья корзин размером 500x500 мм используется это средство. На предприятиях питания, где за час обрабатываются до 600 блюд и других товаров для сервировки, рекомендуется использовать эту машину.

Электромеханическая панель управления включает в себя два цикла мойки для посудомоек LF322.

  • Загрязнённые предметы (1 цикл 100 секунд) - это стандартные загрязнения.
  • Завершающий цикл длится 150 секунд и включает в себя сильно загрязнённые предметы.

В течение фазы мойки бойлер поддерживает температуру воды в диапазоне от 80 до 90C, обеспечивая идеальную чистоту. В нагревательном элементе для бойлера напряжением 380/ 220 Вт используется мощность в 3 кВт. Благодаря низкой стоимости энергоресурсов, электроэнергии, воды и химических средств, эффективная система для мытья обеспечивает низкую оперативную потребность в чистой горячей воде за цикл. Барное стекло не имеет программы для холодного мытья.

Даже в условиях низкого давления воды на магистрали возможна возможность поддержания постоянной температуры для мытья, равной 85 градусам, с помощью системы RCDE (RCD). Система состоит из атмосферного бойлера и очищающего насоса.

Особенности:

  • Двери, открывающиеся вверх и вниз, имеют пружины. 
  • Материал корпуса - высококачественная нержавеющая сталь.
  • Дозатор для омовещающих средств является обязательным элементом в стандартной комплектации. 
  • Высокая производительность и невысокие расходы на электроэнергию и водоснабжение обеспечиваются компактной моделью под названием "Коменда-ЛФ 321". Обслуживающий персонал не нуждается в специальном обучении для обеспечения простоты обслуживания и управления.