Уважаемые клиенты, в эту пятницу - 20.12.2024 у нас сокращенный рабочий день! Склад и офис будут открыты и ждать Вас до 15:00!
Современное оборудование для сублимационной сушки продуктов при низких температурах с использованием вакуума. Камера используется в пищевой промышленности и сфере общественного питания для заготовки мяса, рыбы, овощей, фруктов, грибов, зелени, готовых блюд, кондитерских изделий, молочных продуктов и других пищевых товаров. Данный метод консервации позволяет сохранить вкус, цвет и питательные вещества продуктов, удаляя до 98% влаги, что обеспечивает их длительное хранение (до 25 лет).
Камера имеет стальной прямоугольный корпус на регулируемых ножках. На передней панели расположена дверца с круглым стеклянным смотровым окном и замком с двухступенчатой системой закрывания. Здесь также находится сенсорная панель управления процессом сублимации. Внутри камеры находятся направляющие для пяти поддонов с продуктами.
Встроенный холодильный агрегат отвечает за предварительное замораживание продуктов при отрицательных температурах, а вакуумный насос — за последующую сушку при высоких положительных температурах.
Особенности