Уважаемые клиенты, в эту пятницу - 20.12.2024 у нас сокращенный рабочий день! Склад и офис будут открыты и ждать Вас до 15:00!
Котёл пищеварочный электрический объемом 250 литров предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также варки овощей в кухнях-столовых предприятий общественного питания. Стационарный котел представляет собой сварную конструкцию, состоящую из внутреннего корпуса (варочной ёмкости), изготовленного из нержавеющей стали, наружного корпуса, облицовки и подставки. Пространство между внутренним и наружным корпусами частично заполняется водой и служит греющей пароводяной рубашкой, обеспечивающей равномерный обогрев варочной ёмкости котла. Котёл закрывается крышкой и обеспечен автоматическим управлением тепловым режимом работы от сухого хода.
Особенности:
Системы защиты:
Материал сосуда выполнен из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,5 мм.
Диаметры сосуда котла — 652 мм.
Материал корпуса нержавеющая сталь AISI 430.
Количество блоков ТЭНов, шт.2
Количество ТЭНов, шт.6
Номинальная потребляемая мощность одного ТЭНа 3,3 кВт
Номинальная потребляемая мощность одного блока ТЭНов 10 кВт
Номинальная потребляемая мощность суммарная 20 кВт
Номинальное напряжение, В 400/230
Частота тока, Гц 50
Род тока трехфазный с нейтралью, переменный
Время разогрева воды в рабочем объёме от +20С до +95С, минут, не более 80
Давление в пароводяной рубашке, кПа, не более: макс 50/рабочее 20-45
Давление воды в водопроводной системе, кПа 100/589
Резьба присоединительного штуцера подключения к системе водоснабжения, дюймов: G1/2
Резьба присоединительного штуцера подключения предохранительного клапана, дюймов: G1/2
Номинальный рабочий объем котла, л 250
Объем заливаемой воды в пароводяную рубашку, л 19,5