Котел пищеварочный КПЭ-100-М электрический объемом 100 литров предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также варки овощей в кухнях-столовых предприятий общественного питания. Стационарный котел представляет собой сварную конструкцию, состоящую из внутреннего корпуса (варочной ёмкости), изготовленного из нержавеющей стали, наружного корпуса, облицовки и подставки. Пространство между внутренним и наружным корпусами частично заполняется водой и служит греющей пароводяной рубашкой, обеспечивающей равномерный обогрев варочной ёмкости котла. Котёл закрывается крышкой и обеспечен автоматическим управлением тепловым режимом работы от сухого хода.
Особенности:
Системы защиты:
Примечания
Характеристики:
Склад | Наличие | Цена | Обновлено | Статус |
---|