Профессиональная комбинированная СВЧ-печь Menumaster JET514 предназначена для приготовления пищи и разогрева готовых блюд при помощи комбинации СВЧ и конвекции.
Использование конвекции (температура нагрева до 250 °C) позволяет существенно сократить время приготовления, а также получить готовое блюдо аппетитного и привлекательного вида.
Печь оснащена электронной панелью управления с сенсорными кнопками. Программируемое меню на 100 рецептов существенно облегчает работу повара. Возможно программирование при помощи EZCard.
11 уровней мощности и 4 стадии приготовления позволяют воплотить в жизнь любые кулинарные изыски.
Камера объемом 34 литра вмещает гастроемкость GN 1/2.
Корпус и камера печи изготовлены из нержавеющей стали, что гарантирует длительный срок службы.
Характеристики комбинированной печи Menumaster JET514: