Уважаемые клиенты, в эту пятницу - 20.12.2024 у нас сокращенный рабочий день! Склад и офис будут открыты и ждать Вас до 15:00!

Кипятильник ротационный (термостат) Julabo PEARL

Кипятильник ротационный (термостат) Julabo PEARL - фото №1
Кипятильник ротационный (термостат) Julabo PEARL - фото №1
Артикул 22392
73 160 ₽
Характеристики
Номинальное напряжение, В
220 В
Потребляемая мощность, кВт
2 кВт
Вес, кг
4.5 кг
Высота, мм
340
Глубина, мм
120
Ширина, мм
110
Описание

Описание

Ротационный кипятильник (термостат) JULABO PEARL предназначен для приготовления блюд по системе Sous Vide. Технология заключается в медленном томлении ингредиентов, находящихся в вакууме. Благодаря этому методу блюдо сохраняет все вкусовые качества, натуральный аромат, полезные свойства, а также минимизируются потери продукта в процессе приготовления.

Особенности:

  • Электронная система управления
  • Тип: погружной
  • Защитная решетка
  • Дисплей с отображением температуры и оставшимся временем готовки
  • Предупреждающий сигнал при потере теплоносителя и повышении заданной температуры

Дополнительные характеристики:

  • Диапазон температур: 20-95 °С
  • Потребление тока: 9.2 A
  • Скорость потока при давлении 0 бар: 14 л/мин/

Технология Sous Vide

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. 

Этапы работы технологии Sous Vide: 

  • Подготовка сырья. 
  • Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.
  • Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.
  • Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.
  • Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.
  • Маркировка пакета с содержащейся информацией: 
    • Содержимое упаковки
    • Дата изготовления
    • Использовать до
    • Вес
    • Информация по регенерации/восстановлению (время и температура)
    • Температура хранения
  • Хранение. Продукты должны храниться при температуре 0-2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.
  • Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. 


  •  
График работы
20 декабря