Уважаемые клиенты, в эту пятницу - 20.12.2024 у нас сокращенный рабочий день! Склад и офис будут открыты и ждать Вас до 15:00!
Описание
Ротационный кипятильник (термостат) JULABO PEARL предназначен для приготовления блюд по системе Sous Vide. Технология заключается в медленном томлении ингредиентов, находящихся в вакууме. Благодаря этому методу блюдо сохраняет все вкусовые качества, натуральный аромат, полезные свойства, а также минимизируются потери продукта в процессе приготовления.
Особенности:
Дополнительные характеристики:
Технология Sous Vide
Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются.
Этапы работы технологии Sous Vide: