Суббота 1 ноября - склад и офис работает с 9 до 16.30 2, 3, 4 ноября - выходные дни С 5 ноября работаем в штатном режиме
Термостат погружной HKN-SV12M - это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Технология Sous Vide позволяет сохранить полезные свойства, витамины, оригинальный вкус и аромат продукта, а так же увеличить срок его хранения.
Особенности:
Суббота 1 ноября - склад и офис работает с 9 до 16.30
2, 3, 4 ноября - выходные дни
С 5 ноября работаем в штатном режиме
Загрузка...