Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-30

Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-30 - фото №1
Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-30 - фото №2
Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-30 - фото №3
Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-30 - фото №4
Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-30 - фото №1
Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-30 - фото №2
Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-30 - фото №3
Термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-30 - фото №4
Артикул B479969188
20 381 ₽
Характеристики
Страна производитель
Китай
Производитель
Airhot
Гарантия, мес.
6
Частота Гц
50
Тип
Погружной
Объем, л
30
Тип оборудования
Тепловое оборудование
Напряжение, В
220
Мощность, кВт
1,5
Высота, мм
332
Глубина, мм
110
Ширина, мм
140
Вес нетто, кг
2,5
Вес брутто, кг
2,66
Размеры в упаковке, мм
185x195x420
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Температурный режим, °С
От 0...+90
Управление
Электронное
Таймер
0-99 часов
Высота в упаковке, мм
410
Длина в упаковке, мм
190
Wi-Fi
Отсутствует
Ширина в упаковке, мм
220
Объем в упаковке, м3
0,017
Документы
Описание

Погружной термостат AIRHOT SV-30 предназначен для приготовления продуктов на предприятиях общественного питания.
Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух.
Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят.
Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.
Особой популярностью модель пользуется для приготовлениях стейков различной степени прожаренности.

Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. 

Вы смотрели ранее

Загрузка...