Пароконвектомат Tecnoeka EKF 411 AL UD используется для быстрого, качественного и равномерного приготовления нескольких блюд одновременно на предприятиях общественного питания и торговли.
Многофункциональность устройства позволяет готовить богатый ассортимент выпечки и блюд из мяса, рыбы, курицы, морепродуктов, овощей, а также всевозможные гарниры и закуски без смешивания их ароматов и вкусов, сохраняя полезные свойства и витамины.
Управлять оборудованием очень легко с помощью механической панели. Внутреннее освещение рабочей камеры и прозрачное термостойкое стекло позволяет следить за процессом приготовления, не открывая дверцы.
Благодаря компактным размерам может быть установлен на профессиональной кухне с ограниченной площадью: в кафетерии, бистро или ресторане.
Особенности: