Уважаемые клиенты, 11.06. - сокращенный рабочий день до 17 часов, 12 - 15 - выходные, с 16 в обычном режиме.
Пароконвектомат Retigo O611I Vision используется для изготовления широкого ассортимента пищевой продукции, выпекания хлеба и кондитерских изделий, разогрева готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях, кафе, фаст-фудах, а также в кондитерских.
Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Рассчитан на семи уровневую загрузку с расстоянием между уровней в 65 миллиметров.
Поверхность из нержавеющей стали, закругленные углы внутреннего пространства и съемное внутреннее стекло, а также наличие автоматической системы мытья облегчают уход за агрегатом. Управление процессом приготовления осуществляется с помощью программируемой сенсорной панели.
Режимы работы: пар, конвекция, комбинированный, био-приготовление, ночная жарка, низкотемпературная выпечка.
Особенности:
Уважаемые клиенты, 11.06. - сокращенный рабочий день до 17 часов,
12 - 15 - выходные, с 16 в обычном режиме
Загрузка...