Пароконвектомат Electrolux Professional AOS061ETAS (267060) используется для размораживания продуктов и приготовления большого ассортимента блюд, а также выпечки хлебобулочных изделий и кондитерских изделий.
Специальная система тепловой обработки с функцией парообразования создает уникальный микроклимат в рабочей камере, поэтому блюда практически не теряют вес во время приготовления и сохраняют все полезные свойства продуктов.
Инновационная электронная панель позволяет использовать встроенные программы приготовления, а также создавать свои собственные и сохранять их в памяти устройства. Можно одновременно готовить разные блюда с индивидуальными настройками температуры и влажности.
Electrolux Professional AOS061ETAS рекомендован для использования в кафе, ресторанах, фабриках-кухнях и других предприятиях общественного питания.
Особенности: