Пароконвектомат Electrolux Professional AOS061ECE2 (269240) применяется для выпекания кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для приготовления штучных полуфабрикатов и блюд из свежих продуктов в столовых, кафе, ресторанах, кондитерских цехах.
Способен заменить сразу несколько видов кухонного оборудования: плиту, жарочный и духовой шкаф, опрокидывающуюся сковороду, конвекционную печь, пищеварочный котел и др.
Позволяет получать изделия отменного качества с равномерным пропеканием за счет равномерной циркуляции горячего воздуха и регулируемому уровню влажности в рабочей камере. Оптимизирует работу профессиональной кухни, так как упрощает и ускоряет процесс готовки, заменяет собой несколько кухонных агрегатов, экономя место и средства.
Особенности: