Конвекционная печь Tecnoeka EKF 464 D AL UD создана с использованием самых современных технологий и итальянских комплектующих. Ее компактные размеры позволяют максимально эффективно использовать пространство на профессиональной кухне, а все элементы выполнены из нержавеющей стали с антикоррозийными свойствами.
Данная печь подойдет как для маленьких ресторанов, баров и кафе, а также для предприятий быстрого питания и пиццерий, поскольку ее область применения достаточно широка.
Печь подходит для различных предприятий общественного питания - от маленьких ресторанов до фаст-фуд кафе и пиццерий - и может использоваться для приготовления мелкоштучной выпечки, кондитерских изделий и даже для размораживания и подогрева готовых блюд.
В печи установлен один нагревательный вентилятор, обеспечивающий равномерное распределение жара внутри, что гарантирует полную готовность всех блюд на каждом уровне.
Особенности: