Печь-коптильня Alto Shaam 1200 TH/III - это профессиональная печь для копчения мяса, рыбы, различных полуфабрикатов и других продуктов методом горячего и холодного копчения. Она имеет две камеры с индивидуальными настройками каждой.
Печь-коптильня оснащена термостатом, который позволяет регулировать температуру внутри камеры от 10 до 162 градусов Цельсия.
Запатентованная технология Halo HEAT® обеспечивает минимальную потерю веса, чем выгодно отличает печь-коптильню от пароконвектомата или тем более на плиты.
Печь-коптильня Alto Shaam 1200 TH/III имеет высокую мощность и быструю скорость нагрева, что делает ее идеальным выбором для ресторанов, кафе и других заведений, где требуется быстрое и качественное приготовление копченых блюд, а также сохранение их в разогретом состоянии до подачи к столу.
Особенности: