Предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда. Основные характеристики индукционной плиты КИП-49П-5,0: - стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 6 мм; - лицевая панель из нержавеющей стали; - крашеная подставка с полкой, боковые стенки плит; - четыре зоны нагрева; - плавная регулировка температуры нагрева от +60 до +240 С (значения мощности нагрева от "1" до "9"); - в обычном режиме при работе обеих конфорок потребляемая мощность каждой конфорки - 5,0 кВт, потребляемая мощность плиты - 10,0 кВт (2 х 5,0 кВт); - в обычном режиме при работе одной конфорки из пары ее потребляемая мощность - 5,0 кВт; - минимальный диаметр посуды - 115 мм; - максимальный диаметр посуды - 300 мм; - вентилятор охлаждения включается автоматически при достижении температуры 50 °С внутри плиты и отключается при понижении температуры до 35 °С; - моющийся легкосъемный жироулавливающий фильтр; - защита от скачков напряжения; - в комплекте сетевой кабель без вилки, рассчитанный на напряжение 400 В, с заземляющим контактом. Режим работы: - режим нагрева мощности (работает по умолчанию при включении зоны нагрева); - режим таймера по мощности (таймер от 1 мин до 180 мин); - режим таймера по температуре; Уровень мощности123456789 Температура, С6080100120140160180200240