Суббота 1 ноября - склад и офис работает с 9 до 16.30 2, 3, 4 ноября - выходные дни С 5 ноября работаем в штатном режиме
Свежее мясо, мрамор внутри, Этот кусок ты от влаги протри, Пусть полежит, тепла наберется, Данный подход из рецепта берется! Время прошло, поверхность нагрета, Наша поверхность, именно эта! Мясо на ней, и запах чудесен, Сколько про это сложено песен! Минута, еще, опять поворот, И вот стейк готов и просится в рот, Зелени листья, россыпь граната, Кусочек один... и его маловато...
Суббота 1 ноября - склад и офис работает с 9 до 16.30
2, 3, 4 ноября - выходные дни
С 5 ноября работаем в штатном режиме
Загрузка...