Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01 с крышей

Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01 с крышей - фото №1
Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01 с крышей - фото №2
Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01 с крышей - фото №3
Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01 с крышей - фото №4
Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01 с крышей - фото №1
Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01 с крышей - фото №2
Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01 с крышей - фото №3
Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01 с крышей - фото №4
Артикул 21000008354
108 100 ₽
Характеристики
Номинальное напряжение, В
220 В;380 В
Вес, кг
116 кг
Вместимость (пицц)
6
Внутренние размеры камеры, мм
1050x780x180 мм
Высота, мм
325
Глубина, мм
1035
Количество камер (подов), шт
1
Количество пицц в одной камере, шт
6
Пицца (диаметр), см
35 см
Режим температуры, °С
От 20 до 450 °С
Ширина, мм
1365
Описание

Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности. Прибор имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева в случае повышения температуры более, чем на 500 °C.

Конструкция печи ПЭП-6-01 позволяет установку в несколько ярусов, что позволяет увеличить производительность, при этом экономя рабочее пространство кухни. В случае если вы хотите установить эту печь для пиццы в несколько ярусов, то сверху ставится ПЭП-6-01 с крышей, а нижние ярусы будут комплектоваться из печи ПЭП-6 без крышки.  Также печь может быть установлена на подставку ПП-6.

По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.

Печи для пиццы различаются по размерам внутренней камеры, что позволяет подобрать модель для оптимального размещения пицц определенного диаметра. Камера печи ПЭП-6-01 имеет внутренние размеры 1050x780x180 мм и вмещает 6 заготовок для пиццы диаметром 350 мм.
   
Облицовка сделана из крашеного металла, жарочный шкаф - из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм, дверь и рама камеры - из эмалированного металла. В камере установлены поды из жаропрочного камня толщиной 15 мм.

Дополнительные характеристики:

Время разогрева камеры до 300 °С: 35 мин.
Площадь пода: 0,73 куб.м
Количество ТЭНов: 12